雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 機内食製造に係る、食品・調理場の衛生管理や検査、外部取引先の監査、従業員雇い入れ時の衛生講習やハラール講習、新メニュー・開発商品の官能検査、調理工程などでの微生物検査などをご担当いただきます。当社は国際的な食品衛生管理システム『HACCP』を導入しております。2019年にISO22000:2018の認証取得済。変更の範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 大阪府泉南市泉州空港南1番地 |
賃金 | 200,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 5時間 |
休日 | 土曜日,日曜日 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 社会保険完備(健康、厚生、雇用、労災)確定拠出年金制度、財形貯蓄制度慶弔見舞金、子女入学祝金育児・看護・介護支援制度(パパ育休導入済)資格取得支援制度、社外留学借上社宅制度(入居条件アリ)グループ店舗割引制度時間外手当、深夜勤務手当通勤交通費、役職手当資格手当、家族手当、在宅勤務手当、出張手当社員食堂社内販売(社内のシェフやパティシエによる恵方巻、ケーキなど) |
その他の条件で検索する